Cambodge : Le thvoeu-bon kant-boent ; Les phka-boent ; Le thvoeu-phchum-boent samnên
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        Publications en série / contributions
      
        Titre article / contribution : 
      
 
    Cambodge : Le thvoeu-bon kant-boent ; Les phka-boent ; Le thvoeu-phchum-boent samnên
  
        Titre publication en série / ouvrage collectif : 
      
 
    Revue Indo-Chinoise
  
        ISSN de la publication en série : 
      
 
    1023-5345
  
        Volume publication en série : 
      
 
    Tome III
  
        Numéro de la publication en série : 
      
 
    n°2
  
        Date du numéro : 
      
 
    30 janvier 1905
  
        Plage de pagination article / contribution : 
      
 
    p. 114-115 ; 116-124 ; 124-125
  
        Titre publication en série / ouvrage collectif : 
      
 
    Revue Indochinoise
  
        Éditions
      
        Date d'édition : 
      
  
      30 janvier 1905
       
        Lieu d'édition : 
      
 
        Éditeur : 
      
 
    F.-H. Schneider, imprimeur-éditeur
  
        Descriptions
      
        Résumé : 
      
 La fête du Kant boent, c'est-à-dire des "morceaux de riz cuit conservés". Le dernier jour du Kant boent, porte le nom spécial de thvoeu-bon phchûm boent ou "fête de la réunion des morceaux de riz". Les phka-boent ou "fleurs du boent, des boulettes de riz cuit" sont une offrnde pie qui apour but d'orner l'autel du Bouddha.
        Sources en ligne
      
        Organisme : 
      
 
        Url document source : 
      
 
        Commentaire : 
      
 Notice catalogue BNF : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb32860128x
        Source
      
    Institut national d'histoire de l'art (France)
  
        Licence
      
    Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)