Aller au contenu principal

Les brevets de marqueterie au XIXe. Perfectionnements techniques et innovations - l'exemple de trois déposants : Joseph Cremer, Julien-Nicolas Rivart et Pierre-Ferdinand Duvinage.

Arnauld, Emmanuelle
Statut
Publiée
Contributeur
system
Dernière modification
01/12/2021 20:52 (il y a plus de 2 ans)
Type de document
Référence complète
Arnauld, Emmanuelle.- Les brevets de marqueterie au XIXe. Perfectionnements techniques et innovations - l'exemple de trois déposants : Joseph Cremer, Julien-Nicolas Rivart et Pierre-Ferdinand Duvinage. Sous la dir. de Chevillot, Catherine. Master1 : Hist. art : École du Louvre, 2010.
Auteurs
Nom de l'auteur : 
Arnauld, Emmanuelle
Rôle : 
Nom de l'auteur : 
Chevillot, Catherine
Ouvrages
Titre ouvrage : 
Les brevets de marqueterie au XIXe. Perfectionnements techniques et innovations - l'exemple de trois déposants : Joseph Cremer, Julien-Nicolas Rivart et Pierre-Ferdinand Duvinage.
Mémoires / thèses
Université de soutenance : 
Année de soutenance : 
2010 - 2010
Domaine(s) de recherche :