La salle de restaurant de l'hôtel Terminus Saint-Lazare. Les questions posées par la superposition de deux décors, leur valeur et leurs enjeux
Pas d'illustration
Référence complète
Prat, Anaïs. La salle de restaurant de l'hôtel Terminus Saint-Lazare. Les questions posées par la superposition de deux décors, leur valeur et leurs enjeux. Sous la dir. de Stéphanie Celle et Nicolas Courtin. Master 1 : Hist. art : École du Louvre, 2016.
Auteurs
Nom de l'auteur :
Prat, Anaïs
Rôle :
Nom de l'auteur :
Celle, Stéphanie
Rôle :
Nom de l'auteur :
Courtin, Nicolas
Rôle :
Ouvrages
Titre ouvrage :
La salle de restaurant de l'hôtel Terminus Saint-Lazare. Les questions posées par la superposition de deux décors, leur valeur et leurs enjeux
Mémoires / thèses
Type de mémoire :
Université de soutenance :
Année de soutenance :
2016
- 2016
Domaine(s) de recherche :
Source
source : Institut national d'histoire de l'art (France) - licence : Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)