Skip to main content

La salle de restaurant de l'hôtel Terminus Saint-Lazare. Les questions posées par la superposition de deux décors, leur valeur et leurs enjeux

Prat, Anaïs
Statut
Publiée
Contributeur
cchevill
Dernière modification
30/11/2021 15:08 (il y a environ 3 ans)
Type de document
Référence complète
Prat, Anaïs. La salle de restaurant de l'hôtel Terminus Saint-Lazare. Les questions posées par la superposition de deux décors, leur valeur et leurs enjeux. Sous la dir. de Stéphanie Celle et Nicolas Courtin. Master 1 : Hist. art : École du Louvre, 2016.
Auteurs
Nom de l'auteur : 
Prat, Anaïs
Rôle : 
Nom de l'auteur : 
Celle, Stéphanie
Nom de l'auteur : 
Courtin, Nicolas
Ouvrages
Titre ouvrage : 
La salle de restaurant de l'hôtel Terminus Saint-Lazare. Les questions posées par la superposition de deux décors, leur valeur et leurs enjeux
Mémoires / thèses
Université de soutenance : 
Année de soutenance : 
2016 - 2016
Indexations
Indexation RAMEAU : 
Source
source : Institut national d'histoire de l'art (France) - licence : Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)