Skip to main content

Agriculture et alimentation végétale durant l'Âge du Fer et l'époque gallo-romaine en France septentrionale.

Matterne, Véronique
Statut
Publiée
Contributeur
system
Dernière modification
02/12/2021 02:24 (il y a environ 3 ans)
Type de document
Référence complète
Matterne, Véronique.- Agriculture et alimentation végétale durant l'Âge du Fer et l'époque gallo-romaine en France septentrionale. Sous la dir. de Buchsenschutz, Olivier. Thèse soutenue : Hist. art : Paris I, 2000.
Auteurs
Nom de l'auteur : 
Matterne, Véronique
Rôle : 
Nom de l'auteur : 
Buchsenschutz, Olivier
Ouvrages
Titre ouvrage : 
Agriculture et alimentation végétale durant l'Âge du Fer et l'époque gallo-romaine en France septentrionale.
Mémoires / thèses
Type de mémoire : 
Université de soutenance : 
Année de soutenance : 
2000 - 2000