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La nourriture, un patrimoine culturel immatériel à savourer à travers l’exposition. L’art de manger. Rites et traditions, Musée Dapper

Méliand, Rachel
Statut
Publiée
Contributeur
mmelinan
Dernière modification
26/02/2024 15:28 (il y a 4 mois)
Type de document
Référence complète

Méliand, Rachel. La nourriture, un patrimoine culturel immatériel à savourer à travers l’exposition. L’art de manger. Rites et traditions, Musée Dapper. Sous la dir. de Louis André et Nathalie Boulouch. Master 1 : Histoire de l'art, Université de Haute Bretagne - Rennes II, 2015.

Auteurs
Nom de l'auteur : 
Méliand, Rachel
Rôle : 
Nom de l'auteur : 
André, Louis
Nom de l'auteur : 
Boulouch, Nathalie
Ouvrages
Titre ouvrage : 
La nourriture, un patrimoine culturel immatériel à savourer à travers l’exposition. L’art de manger. Rites et traditions, Musée Dapper
Indexations
Source
Institut national d'histoire de l'art (France)
Licence
Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)