Skip to main content

Les dispositifs de cuisson alimentaire du bassin méditerranéen oriental de l'époque hellénistique à l'époque paléochrétienne.

Pichon, Cindy
Statut
Publiée
Contributeur
system
Dernière modification
01/04/2025 14:06 (il y a environ 5 heures)
Type de document
Référence complète
Pichon, Cindy.- Les dispositifs de cuisson alimentaire du bassin méditerranéen oriental de l'époque hellénistique à l'époque paléochrétienne. Sous la dir. de Ballet, Pascale. Master1 : Hist. art : Poitiers, 2006.
Auteurs
Nom de l'auteur : 
Pichon, Cindy
Rôle : 
Nom de l'auteur : 
Ballet, Pascale
Ouvrages
Titre ouvrage : 
Les dispositifs de cuisson alimentaire du bassin méditerranéen oriental de l'époque hellénistique à l'époque paléochrétienne.
Mémoires / thèses
Université de soutenance : 
Année de soutenance : 
2006 - 2006
Domaine(s) de recherche :