Skip to main content

Morphologie et fonctionnalité des installations de cuisson alimentaire dans le bassin méditerranéen de la fin de la Préhistoire à l'époque romaine.

Pichon, Cindy
Statut
Publiée
Contributeur
system
Dernière modification
01/04/2025 16:19 (il y a 3 mois)
Type de document
Référence complète
Pichon, Cindy.- Morphologie et fonctionnalité des installations de cuisson alimentaire dans le bassin méditerranéen de la fin de la Préhistoire à l'époque romaine. Sous la dir. de Ballet, Pascale. Master2 : Hist. art : Poitiers, 2008.
Auteurs
Nom de l'auteur : 
Pichon, Cindy
Rôle : 
Nom de l'auteur : 
Ballet, Pascale
Ouvrages
Titre ouvrage : 
Morphologie et fonctionnalité des installations de cuisson alimentaire dans le bassin méditerranéen de la fin de la Préhistoire à l'époque romaine.
Mémoires / thèses