Skip to main content

La cuisine et ses ingrédients, éléments fédérateurs des Lettres et des Arts. La métaphore culinaire et ses tribulations au temps des Réformes.

Védère, Bruno
Statut
Publiée
Contributeur
system
Dernière modification
01/04/2025 14:06 (il y a 3 mois)
Type de document
Référence complète
Védère, Bruno.- La cuisine et ses ingrédients, éléments fédérateurs des Lettres et des Arts. La métaphore culinaire et ses tribulations au temps des Réformes. Sous la dir. de Nativel, Colette. Thèse inscrite : Hist. art : Paris I, 2002.
Auteurs
Nom de l'auteur : 
Védère, Bruno
Rôle : 
Nom de l'auteur : 
Nativel, Colette
Ouvrages
Titre ouvrage : 
La cuisine et ses ingrédients, éléments fédérateurs des Lettres et des Arts. La métaphore culinaire et ses tribulations au temps des Réformes.
Mémoires / thèses