Skip to main content

L'évolution et la typologie des cafetières et des chocolatières en argent aux XVIIe et XVIIIe siècles en France.

Chéron, Amélie
Statut
Publiée
Contributeur
system
Dernière modification
01/04/2025 16:15 (il y a 3 mois)
Type de document
Référence complète
Chéron, Amélie.- L'évolution et la typologie des cafetières et des chocolatières en argent aux XVIIe et XVIIIe siècles en France. Sous la dir. de Mérot, Alain et Bimbenet, Michèle. Mémoire de maîtrise : Hist. art : Paris IV, 2003.
Auteurs
Nom de l'auteur : 
Chéron, Amélie
Rôle : 
Nom de l'auteur : 
Mérot, Alain
Nom de l'auteur : 
Bimbenet, Michèle
Ouvrages
Titre ouvrage : 
L'évolution et la typologie des cafetières et des chocolatières en argent aux XVIIe et XVIIIe siècles en France.
Mémoires / thèses
Type de mémoire : 
Université de soutenance : 
Année de soutenance : 
2003 - 2003