Skip to main content

Les pratiques alimentaires dans le monde égéen au Néolithique (approche méthodologique). [2003]

Frémont, Annaïg
Statut
Publiée
Contributeur
system
Dernière modification
01/04/2025 14:32 (il y a 3 mois)
Type de document
Référence complète
Frémont, Annaïg.- Les pratiques alimentaires dans le monde égéen au Néolithique (approche méthodologique). [2003]. Sous la dir. de Renard, Josette. Mémoire de DEA : Hist. art : Clermont-Ferrand II, 2004.
Auteurs
Nom de l'auteur : 
Frémont, Annaïg
Rôle : 
Nom de l'auteur : 
Renard, Josette
Ouvrages
Titre ouvrage : 
Les pratiques alimentaires dans le monde égéen au Néolithique (approche méthodologique). [2003]
Mémoires / thèses
Type de mémoire : 
Université de soutenance : 
Année de soutenance : 
2004 - 2004
Domaine(s) de recherche :