Skip to main content
Statut
Publiée
Contributeur
Mandrella David
Dernière modification
25/10/2023 16:07 (il y a environ 1 an)
Type d'oeuvre
Titres
Titre : 
Côte de boeuf et nature morte avec des légumes
Titre : 
Rindsrippe und Gemüsestillleben
Commentaires généraux
Commentaire général : 
L'oeuvre et son pendant servent de dessus-de-portes dans la salle à manger du château d'Ahrensburg.
Localisations
Type de Cote / numéro : 
Cote / numéro : 
42
Commentaires descriptifs
Commentaire descriptif : 
Le tableau possède un pendant, Nature morte avec bouteilles, verres et cerises, dans la même collection (voir la notice présente dans la base de données, inv. n° 43).
Matérialité
Matériau : 
Technique : 
Dimensions
Hauteur : 
69,5
Largeur : 
147
Unité de mesure : 
Inscriptions
Type d'inscription : 
Transcription : 
Jeaurat de Betrie pcit 1766
Emplacement : 
En bas à droite
Représentations
Indexation Garnier-SMF : 
Créations / exécutions
Rôle : 
Type de date : 
Date de création : 
1766
Historiques de collection
Nom du propriétaire : 
Commentaire Historique de collection : 
Stiftung Schloss Ahrensburg
Collection : 
Ancienne possession du château ; probablement commandé à Paris chez l'artiste par Heinrich Carl comte Schimmelmann.
Sources en ligne
Date de consultation : 
19/11/2015
Source
source : Institut national d'histoire de l'art (France) - licence : Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
Commentaire interne
MEL02_2011_AH