Fêtes à l'occasion du mariage de S. M. Napoléon, Empereur des Français, Roi d'Italie, avec Marie-Louise, archiduchesse d'Autriche. Recueil de gravures... avec une description par M. Goulet...
Titres
Type de titre :
Titre :
Fêtes à l'occasion du mariage de S. M. Napoléon, Empereur des Français, Roi d'Italie, avec Marie-Louise, archiduchesse d'Autriche. Recueil de gravures... avec une description par M. Goulet...
Type de titre :
Titre :
Fêtes à l'occasion du mariage de S. M. Napoléon, empereur des Français, roi d'Italie, avec Marie-Louise, archiduchesse d'Autriche ; recueil de gravures au trait, représentant les principales décorations d'architecture et de peinture, et les illuminations les plus remarquables auxquelles ce mariage a donné lieu. Avec une description par M. Goulet, architecte, membre de plusieurs Sociétés des Arts, et Adjoint-Maire du 6e arrondissement de Paris.
Localisations
Lieu de conservation :
Type de Cote / numéro :
Cote / numéro :
8 Res 615
Type de Cote / numéro :
Cote / numéro :
I G 21
Commentaires descriptifs
Commentaire descriptif :
48 p., 54 pl.
Créations / exécutions
Personne liée à l'oeuvre :
Rôle :
Type de date :
Date de création :
1810
Contenus Ouvrage
Note sur l'exemplaire :
Feuillet de commentaire : " Bel exemplaire. De même que dans tous les exemplaires de cet ouvrage, la planche 11 est placée en frontispice, ainsi que l'indique le texte (page 6, au bas)."
Nombre d'unité matérielle :
1 vol. (48 p., 54 f. de pl.)
Reliures
Reliure :
Demie-reliure veau olive, XIXe siècle.
Décors / illustrations
Nombre d'illustration :
54
Commentaire Décors / illustrations :
54 pl. gr. s. c.
Type de décor :
Sources en ligne
Organisme :
Date de consultation :
26/05/2017
Url document source :
Commentaire Sources en ligne :
Exemplaire différent de celui de l'inha
Date de consultation :
14/06/2017
Url document source :
Source
source : Institut national d'histoire de l'art (France) - licence : Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
Commentaire interne
Notice créée par Jean-Philippe Garric : CREATE_USER changé par INHA le 14/01/2020.