Skip to main content

La céramique culinaire du sud-est anatolien, du IIe au VIIe siècle de notre ère : typologie, chronologie, production.

Martz, Anne-Sophie
Statut
Publiée
Contributeur
system
Dernière modification
01/04/2025 16:26 (il y a 8 mois)
Type de document
Référence complète
Martz, Anne-Sophie.- La céramique culinaire du sud-est anatolien, du IIe au VIIe siècle de notre ère : typologie, chronologie, production. Sous la dir. de Abadie-Reynal, Catherine. Thèse soutenue : Hist. art : Université Nancy II, 2007.
Auteurs
Nom de l'auteur : 
Martz, Anne-Sophie
Rôle : 
Nom de l'auteur : 
Abadie-Reynal, Catherine
Ouvrages
Titre ouvrage : 
La céramique culinaire du sud-est anatolien, du IIe au VIIe siècle de notre ère : typologie, chronologie, production.
Mémoires / thèses
Type de mémoire : 
Université de soutenance : 
Année de soutenance : 
2007 - 2007