Skip to main content

Les menus gastronomiques : le fonds Marius Audin

Vatté, Claire
Statut
Publiée
Contributeur
pcugy
Dernière modification
21/07/2021 16:34 (il y a plus de 3 ans)
Type de document
Référence complète
Vatté, Claire. Les menus gastronomiques : le fonds Marius Audin. Villeurbanne : Mémoire de Master II de l’École nationale supérieure des sciences de l’information et des bibliothèques sous la direction de Philippe Martin et Christian Sorrel, 2016.
Auteurs
Nom de l'auteur : 
Vatté, Claire
Rôle : 
Ouvrages
Titre ouvrage : 
Les menus gastronomiques : le fonds Marius Audin
Éditions
Date d'édition : 
2016
Lieu d'édition : 
Éditeur : 
Mémoire de Master II de l’École nationale supérieure des sciences de l’information et des bibliothèques sous la direction de Philippe Martin et Christian Sorrel
Source
source : Institut national d'histoire de l'art (France) - licence : Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
Rédacteur
Pascale Cugy