Skip to main content

La vaisselle de terre à Lyon aux XVIIe et XVIIIe siècles. Consommation, production, commercialisation, milieu social.

Herbet, Yves
Statut
Publiée
Contributeur
system
Dernière modification
30/11/2021 17:11 (il y a environ 3 ans)
Type de document
Référence complète
Herbet, Yves.- La vaisselle de terre à Lyon aux XVIIe et XVIIIe siècles. Consommation, production, commercialisation, milieu social. Sous la dir. de Bayard, Françoise. Thèse soutenue : Hist. art : Lyon II, 2004.
Auteurs
Nom de l'auteur : 
Herbet, Yves
Rôle : 
Nom de l'auteur : 
Bayard, Françoise
Ouvrages
Titre ouvrage : 
La vaisselle de terre à Lyon aux XVIIe et XVIIIe siècles. Consommation, production, commercialisation, milieu social.
Mémoires / thèses
Type de mémoire : 
Université de soutenance : 
Année de soutenance : 
2004 - 2004